1. Tipps
  2. Monster Training
  3. Hilfe
  4. Welche Browser werden von Monster unterstützt?

Welche Browser werden von Monster unterstützt?

Warum aktualisieren? Browserversionen werden häufig aktualisiert, um neue Features, verbesserte Performance und vor allem eine verbesserte Sicherheit anzubieten. Aus diesem Grund empfehlen die meisten Seitenbetreiber, den Browser zu aktualisieren, sobald eine aktuellere Version verfügbar ist.

Monster optimiert seine Seite laufend, um mit aktuellen Web-Standards und Trends im Einklang zu sein. Dies stellen wir dadurch sicher, dass wir eine begrenzte Anzahl Browser unterstützen und zwar genau die, die am besten unseren hohen Performanceanforderungen und Sicherheitsansprüchen entsprechen.

Um vorzusorgen und von den Vorteilen von Monster in vollem Umfang profitieren zu können, empfehlen wir Ihnen eine Browseraktualisierung.

So nutzen Sie Monster am sichersten, schnellsten und besten.

Die folgende Liste enthält die von Monster unterstützten Browser.

Klicken Sie auf einen Link und Sie gelangen zu einer Seite, um einen sicheren Download der aktuellsten Version gratis vornehmen zu können.

Unterstützt - PCHinweise für Mac-Nutzer

Mac-Nutzer haben keinen Zugriff auf den Editor, um Anzeigentexte im Schaltungsassistenten zu formattieren. Für Mac-Nutzer ist das Kopieren und Einfügen von Stellenbeschreibungen in den Editor unter Umständen umständlich, da unerwünschte HTML-Markierungen kopiert werden. Wir empfehlen hier das Kopieren als sog. Plain Text.

Unterstützt auf Windows PCs:

Unterstützt auf Mac (OS X):

Back to top